Тайну скрывают глаза

Люблювсех Розамира
Время такое пришло
ветви деревьев ожили
на душе так хорошо,
словно для этого жили.

Солнце любовным лучом
мир согревает отныне.
Чувство булатным мечом
на сердце выжгло имя.

Воды ласкают брег
так как хотел я тебя
пусть сохранит оберег
сердце что губит любя.

Почки набухли к весне
будут живые цветы
вижу словно во сне
ими любуешься ты.

Тайну скрывают глаза
в радости или печали
зарево дождь и гроза
нас у весны обвенчали.