Поздравления и поклон

Галина Шахмаева
Картина « В преддверии весны» Художник  Шахмаева Галина.
         Наша река Бузулук.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

В весенний женский день 8 марта
Мои Вам поздравления и поклон!
Ну, нет у Вас сегодня миллиарда,
Пусть будет кто-то в Вас влюблён!

Шахмаева Галина из интернета. Анекдоты:

Просыпаются муж с женой утром 8-го марта.
Жена, сладко потягиваясь:
– Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8-е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
– Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы, видит красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу «Толкователь Снов».
                ***
– Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 Марта?
– Ой, ну я даже не знаю…
– Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
                ***
Знаете ли вы, почему женщины постоянно уменьшают себе возраст?
Потому, что они вычеркивают из своей жизни бесполезные дни и годы, которые проходят без любви.
Так выпьем за вас милые женщины, за вашу жизнь с пользой!