моя война

Бешеный Пес
К стопам снизойти.
Не упавши – выстоять.
Сердце простреленное
в руку при встрече
отдать.

Чтобы по телу трелями звонкала
птичья горькая благодать,

Чтобы держа комком в горле
слезы соленые,

И чтобы голос выдал
дрожью поганую речь,

Сказать,
Спотыкаясь собственным голосом:

Мне слишком нравилось тобою
Себя
Жечь.

22.02.2017