Чем ниже я, тем невозможнее мечта

Амфер Форен
Синие птицы летели так высоко,
Что я ощущал над собой небо синих птиц.
Казалось бы я на дне и так глубоко,
Что в жизни нет тех больше границ.
Мое тело разбухло от пресной воды
И всплывать мне уже пора.
А вместе со мной разбухли мечты,
И к небу несется душа.