Почему же люди так глуппы

Согомон Овсепян
Почему же люди так глупы
Любовь не ценят
Ценят лишь купюры
За деньги готовы на грехи
Причём не важно на какие
Ты главное по больше денег дай
Исполнят прихоти твои!
Зачем так жить?
Ценя лишь только деньги
Живите проще
Цените в людях,
Качества людские
Не в деньгах счастья
Счастье ведь в любви !!!