Ты смелый или ты с правдой?

Амфер Форен
Людская тупость тянет в пропасть,
Ведь каждый стремится заглянуть льву в его пасть.
И вы не умный,уж поверьте,
Вы тоже бы желали смерти,
И не дай Бог вам в неприятности попасть .
Вы тут же станете трусливей
И ваш героизм покинет вас.
И даже ,если вы самый не пугливый,
Презренный ты услышишь глас.
И ты узнаешь ,что такое горе,
Когда своих людей похоронишь.
Когда прольётся крови море,
Тогда свой пыл ты охладишь.
Ты думаешь, ты самый смелый?
Считаешь, что умней других?
Так вот и есть тот самый первый,
Что всех предаст,предаст своих.
По глупостей своей полезешь в драку первый,
Ребят натравишь на врага.
Получит в морду тот самый смелый,
Получит по своим тупым рогам.