Право на выбор

Амфер Форен
Что за злую шутку с нами сыграла природа?
И почему для нас все так безразлично?
Мы не выбираем судьбу при родах
И, возможно,астрологическое объяснение Меркурия
поможет нам разобраться частично.
Для нас нет ни края и нет бесконечности,
Но,возможно,нам это нужно.
Отрывая друг от друга конечности,
Я тону в этой грязной луже.
Что за злую шутку сыграла с нами природа?
Что же все для нас так канонично?
Ты зачем дала жизнь тем уродам,
Что относятся к нам так безразлично?