Испортить кино

Моника Фиерсе
И он сказал, что с ними будет
Для женщины- это конец
Ты не загадка, не для судеб
Героя, дикого в бою
Между собой и тем, кто хочет
Украсть сердца, тех, что в раю
Ему- какие- то там крохи
Вместо изящной красоты
А ей простого неумеху
Ну да, теперь они на ты
Мечты разбиты, жизнь по швам
Как тот унылый кардинал
Несчастен, но своей улыбкой
Усталой..ищет пристань сам