Мы все похожи на цветы!

Галина Би-Локур
Люди в жизни, как  цветы 
Одни скромны и неприметны,
И встречи с ними незабвенны.
Другие  слишком важные персоны,
Они всегда поближе к трону,
Особого внимания к себе хотят
Третьи будто Ангелы с небес
Спустились и радостью своей
Со   Всеми поделились

07.03.2017