Стремление

Амфер Форен
Когда-то мы все бежали по дороге без света,
Когда-то мы все плыли по морю лжи.
Но давно эта песня длинная спета,
И на всех дорогах зажглись ночные огни.

Теперь нам некуда бежать,незачем торопиться,
Тебе нет повода рыдать, а мне нет повода напиться.
Сейчас у нас все хорошо,и наплевать что здесь творится,
Я не желаю тебя отпускать,а ты не желаешь в себе вновь закрыться.

Эти гонки от прошлого,о эти гонки от самых краев,
Я помню все, я помню старт,я помню финиш.
Но мы не смогли остановить это все,нам не хватило мозгов,
Во что мы с тобой превратились,во что,ты совсем меня не видишь?

Но теперь мы устали бежать,
И сломался смысл лгать.