Майский восход

Наиль Хамидуллин
Когда кровавая заря
Огнём полнеба занимала,
Звезда последняя,горя,
Искрою небо покидала.

Хороший занимался день!
Обнявшись,у окна сидели.
Благоухала так сирень!
И соловей так сыпал трели!
              7-03-2017