Дорогим женщинам в день 8 марта

Сергей Кашлев
В  этот  праздничный  день  поздравлений  не  счесть,
Мы  стихи  посвящаем  Вам  вновь,
Благодарны  судьбе  мы  за  то,  что  Вы  есть,
Дарим  искренне  нашу  любовь!

В  целом  мире  прекрасней  создания  нет,
Велико  в  жизни  Ваше  значение,
Ведь  без  женщин  давно  бы  померк  белый  свет,
Вместо  жизни  пришло  бы  забвение!

Признаём,  Вы  бесценны,  милы  и  прекрасны,
Высока  на  земле  Ваша  роль,
Богом  созданы  женщины,  Вы,  не  напрасно,
И  мужчина  без  женщины – ноль!

Все  мужчины  о  женщинах  могут  сказать:
Невозможно  без  женщин  прожить,
Ведь  нам  жизнь  дарит  первая  женщина – МАТЬ,
И  об  этом  нельзя  позабыть!

Охраняет  семейный  очаг,  бережёт,
Нас  с  рожденья  заботливо  мать,
Жизнь,  любовь,  красоту  нам  свою  отдаёт,
Помогает  мужчиною  стать!

Помогает  нам  женщина  в  жизни  сполна,
И  в  семье  нам  уют  создаёт,
Согревает  заботою,  лаской  жена,
В  дом  детишек  и  радость  несёт!

В  этот  день  не  забудем  поздравить  родных,
Всех  сестёр,  дочек,  жён,  тёщ  и  мам,
Женщин  близких  прославим,  подруг  дорогих,
Дружно  выпьем,  за  всех  милых  дам!

08  марта  2009 г.