И это, ваш Идол?

Иван Москвитин
 
Они учат нас правильно жить
кричать «зиг — хайл», как клич патриота
они говорят, что мы будем жить
без иностранного, чужеродного рода

под высказывания этих тиранов
мы втираемся, в их убеждения
напоминая, безмозглых баранов
и углубляя, регресс населения

кричат, что Адольф Гитлер
идол, настоящего человека
но на самом деле, это сволочь
несмываемый позор, ушедшего века

стоит ли, боготворить этого урода?
Ведь он, пришёл на нас с войной
к сожалению, среди нашего народа
найдутся те, кому он «Герой».