День

Гаянэ Хинц
Апрель Капель
А март лучами солнца
и праздникоМ Весны
оставив зиму
отношений в феврале
приносит поздравления
с Днём Рожденья
"Дожить, до понедельника",
дожить, до дня рождения,
и полное умиротворение.
хари Кришна, Кришна , Кришна...
Ом...ом....ом....