Продам баллы!!!

Борис Дерендяев
 Зашел ко мне сейчас товарищ один.
Вернее зашло то их два, но я  так понимаю, что под кликухами  "Полянский № 349" и "Полянский № 897"  метит страницы авторов один и тот -же товарищ, вернее сказать клоны одного и того-же товарища с порядковыми номерами 349 и 897.
Так -вот: -Товарищ этот торгует программой  имитации просмотров других авторов, ну и баллами насобиранными этими программами.
Вы меня извините, но даже предложения мне этих программ  я считаю оскорблением, а покупку баллов  унижением и жульничеством.
Ну как можно считать себя хоть что-то значащим, как поэт-писатель, если ты похвалушки купил за деньги, или за взаиморасчёты похвалушками с такими-же пустышками как и ты.  Да уж лучше  быть "гордым птыц" и  сдохнуть  от голода на куче дерьма, чем это дерьмо жрать...
Заходят ко мне ежедневно с десяток "Неизвестных читателей" которых я не знаю и никакими  ответными "лайками"  отблагодарить не могу и я горд, потому, что читатели эти не просто засвечиваются, чтоб завлечь меня на ответный визит, а и вправду мной интересуются и читают мои ... (даже не знаю, как свою писанину назвать?
 Далее продолжаю:  Поскольку  администрация с этими  "распространителями программ имитации  просмотров  и не думает бороться, то делаю предположение, что администрация этих товарищей и  производит- штампует, тиражирует.
Админам пофиг честь и достоинство -они бизнес делают, им количество авторов  и возможность с них деньги снять главное. Бизнес-есть бизнес...
Вот и я пофантазировал по поводу СВОЕГО бизнеса. За время пребывания на " Стихи.ру" у меня накопилось  почти сорок пять тысяч баллов. Господа торговцы баллами и программами зарабатывания этих самых баллов  просят сто рублей за тысячу баллов. -Я -бы продал и за полцены, то-есть  2250 рублей и могу  вас сделать "поэтом" с небольшой буквы...
Мне  эти баллы ни к чему, отдавать даром жаба давит, а по  сходной цене отдам.
Я как раз надумал жене палки для скандинавской ходьбы на восьмое марта купить, -вот-бы и оправдался перед ней за время убитое в самомнениях по поводу своего писательства...
P/S: Я пробовал эти баллы для своей популяризации применить,  аж тысячу выбросил впустую но кроме десятка дополнительных просмотров от охотников за "ответками" ничего не поимел.
Так-что: "Налетай, пока акция -дешево!!!"
Копию опубликую на "Проза.ру", правда там у меня баллов почти нет (я там  увы совсем пустое место) )))))))