Акростих. всем женщинам

Георгий Родд
      Поздравляю всех милых ЖЕНЩИН с ярким
      весенним праздником. И особенно, всех
      моих коллег.

В Велик тот миг,
С Создавший чудо Мира,
Е Её, которую Господь сам не постиг.
М Мгновенье тонко уловила лира,

Ж Желанное, Господь, Ты получил.
Е Ей, только ей Мир будет покоряться.
Н Накал страстей, венок влекущих сил,
Щ Щемящая тоска в ней будет растворяться,

И Игра теней и блеск полутонов,
Н Намёки и игра, призывное мгновение,
А Адажио неповторимых снов,
М Минуты счастья и заветные желания. 

     А  ЭТО  ЛЮБИМЫМ

Л Летящие вкруг нас из сказок феи,
Ю Юные, порою и не очень,
Б Боясь спугнуть, душой от счастья млеем,
И И верим, что союз наш прочен.
М Мгновенья останавливая взором,
вЫ вЫ - счастья вечного лучи
М Мы восхищаемся волнующим узором,
  и сердце вечно, радостно стучит.

    07.03.2017