Вы спросите чего бы мне хотелось?

Миртиль
Вы спросите чего бы мне хотелось?
Я вам отвечу-если бы могла-то перед всеми догола разделась,кричала во всё горло,,танцевала и пила..
Пила бы прям с бутылки без зазрения..стеснения,смущения тоски..
Хотела бы я похудеть до одурения..
И на худых ногах носила бы чулки..
И кофту до колен..
И в рваных кедах..курила бы, стояв на парапете..
А первым делом непременно-
Забыла бы о нас
о первом лете..
Покрасилась бы в белый-как ты любишь-
помолодела бы так сразу лет на пять..а может захотела бы  опять..тебя увидеть наглым..как ты куришь..
Как стоило мне обрести свободу-я оказалась в большем заточении
Теперь должна стремиться по течению..а не меняться с каждым годом..
Мне так обидно,что всё это время
Тебя как надо мне-хотела изменить..
При том-в душе ,неся больное бремя
Сама .мечтала  танцевать,курить и пить..