Ты обо мне не помнишь, а я учусь...

Галина Демурина
Ты обо мне не помнишь, а я учусь...
Снова и снова мотаю века назад,
Где-то хранится то время - найдется пусть,
Вспышкой сознания, паузой, наугад...
Было когда-то солнце, росла трава,
Так же дожди пробегали по скатам крыш...
Памятью чувств понимаю, что я жива,
Может, и ты эту память в себе хранишь?
Ты обо мне не помнишь, но есть душа,
То ощущение близости и огня...
В жаре которого хочется жить, дышать,
В веке, в котором ты знала уже меня...