Дикий вальс

Миртиль
Ночью,когда звезды,
Небо усыпят пульсируя,
Я предаюсь грёзам,
Страстно с тобою вальсируем.
Пусть жадно смотрят прохожие
С завистью,злостью,презрением.
Встретились души похожие,
Будто во имя спасения..
Тел ,к которым привязаны ,
Нужными и отогретыми,
Чистыми стали и светлыми,
Бывшие некогда грязными.
Это ночное сплетение и
Неуёмная страсть!
Это большое веселие!
Это безумное рвение!
Адское испепеление!
Это наш дикий вальс!
Ккружимся,вертимся,движимся
Как на балу сатаны..
Не напугать неподвижностью-
Не остановимся мы!

Посвящается Афанасьеву А.И