Когда уходят лучшие друзья...

Евгения Лем
Когда  уходят  лучшие  друзья,
уходят, 
унося  с  собой  невольно
часть  сердца  твоего  из  бытия,
ты  думаешь:
«Когда  уйду  и  я,
откликнется  ли  звоном  колокольным
мой  Храм  земной?
Найдёт  душа  моя
друзей  обитель 
в  мире  Горнем, Вышнем?
Любимым  не  оставлю  я  обид?
Из  слов  последних 
да  не  станет  лишним
моё  «прости»!
Не  буду  ли  забыт?
И  будет  ли  чиста  душа  моя
тогда, 
когда  уйду  в  века  и  я?»

Куда  уходят
лучшие  друзья…