Подражание Высоцкому

Зеленова Вера
С заколдованного лесу
Притащил домой принцессу.
Ты уймись тоска в груди
Сказка будет впереди

Увещала лягушонка:
Она классная девчонка,
Только надо подождать
Денька три, а может пять.

Как в постель печь с образиной?
Он бегом до магазина
Съел поллитру и - в отруб,
С ней в постели Ванька - труп.


Только утро-то, не вечер,
Ваньке больше делать нече
К телу дЕвицы приник,
В результате мат и крик!

Лягушачью ейну шкуру
Он намедни пропил сдуру
И теперь куда ни глянь,
Видит Ванька - дело дрянь.