Прости меня моя родная..

Ильяр Баратов
Прости меня моя родная,
Не знаю что со мной...
Хожу по краю я,
Не в ладах самим с собой.
Я знаю ты переживаешь,
И хочешь мне помочь.
Но что со мной?
я сам не знаю,
Мысли гложат день и ночь..
Прости что иногда срываюсь,
И ругаемся с тобой..
Прости, в худшую сторону меняюсь..
Поверь, исправлюсь
Пожалуйста будь со мной.
Ты моя надежда и опора,
Ты мой луч во тьме!
Счастье к нам вернётся скоро,
Не оставляй, нужна ты мне...
Будь рядом, рядом будь!
Дай душевных сил,
С  тобой пройду, до конца сей путь.
И свет мне станет снова  мил...