Доброе утро!

Иван Ерин
Привет девченка, ну как  спала?
Ворочилась? И глаз закрыть нет сил?
Пришёл, а ты к нему прижалась , обняла!
Как он навряд-ли кто любил!

Его ты поцелуешь лишь откроешь  глазки!
Перешагнешь порог и мне звонить,
Расскажешь про любовь мне сказки,
Нельзя с двоими разом быть!

-" я с ним расстанусь, дай неделю,
Ой извини, момента не поймала"!
Теперь тебе все меньше верю,
Я упустил момент, ты потеряла!

Мечты, мечты, в колодец все летит!
Кричи ,что хочешь эхом все вернётся!
И пусть опять душа моя болит!
Я все таки пойду, я все таки устал бороться

Устал от лжи во лжи,
От слёз устал, от обешаний
Пойду я дальше, меня ты не держи,
Не говори , что любишь на прощание!