А мне б сильнее...

Нежная Катерина
Чуть пряный запах горячей кожи.
Бездонность страстных коричных глаз.
Умолкни, Разум,
давай попозже -
Дай жить по полной.
Вот здесь.
Сейчас.
Я заслужила немного тоже
Объятий крепких и нежных фраз:
Я утонула почти, похоже,
А он за мною нырнул и спас.

Я отогрелась при нем от стужи...

Он дал мне веру, надежду, чувства
И вдохновение разбудил.
Я наслаждаюсь своим безумством:
Мельчайшей дрожью коленных жил,
Одышкой счастья,
Взбешенным пульсом...

Возьмет за плечи - и мир поплыл!
Прижмёт до боли, почти до хруста,

А мне б сильнее!
А мне б потуже!

06.03.17г.