как долго тянется ночь

Белая Чайка Эльза
Как долго тянется ночь ,
Подсвеченная лунным диском ,
Бежать , идти куда-то прочь,
Собраться в путь совсем не близкий.

Затем два раза возвернуться,
Забыв ключи опять уйти ,
С тобою чтобы не столкнуться,
Чтобы не стоять на твоем пути.

Простить тебя , из сердца вырвать ,
Как-будто не было любви ,
И окропить водой ,забрызгать,
Стереть с песка твои следы.

И не жалеть , слез не тратить ,
Не разрывая сердце ни тебе , ни мне,
Измученные оба  , сил не хватит
Нам пережить любовь в огне.

Остановиться мне бы , отдохнуть,
Залечь на дно от былой страсти,
А мне бы время чуть возвернуть,
Где  нет меня в твоей жестокой власти.