Берёза и роза

Наиль Хамидуллин
Был дождь.И плакала берёза,
Стучалась ветками в окно.
А на окне стояла роза.
Ей было вроде всё равно.

Она своими лепестками,
Смеясь,играла на свету.
Камина разгоралось пламя,
Сжигая в пепел бересту.
              7-03-2017