В марте

Виктор Балдоржиев
Над встревоженной степью и лесом
То ли дым, то ли птицы летят.
Падший ангел парит вместе с бесом?
Может, рай, может ад посетят?

Кто их знает? Какие дороги
Вдруг сольются в неведомый путь?
Может счастье дошло до порога
Иль беда к нам спешит завернуть?

Кто в азарте, на старте, на карте?
Кто сумеет создать благодать?
Подожди! Вновь весна. Лучше в марте
Ни о ком, ни о чём не гадать...

7 марта 2017 года.