Аккомпанемент

Ингорек
Мазай, хороший, свет любимый,
Нет силы, как я встречи жду,
Все двери настежь я открыла,
Дежурю, прямо на ходу.

Ты приходи, не дожидайся,
Как улучить смелей момент,
Ты,- счастье, а вдвоём, - два счастья,
И жизнь нам, в аккомпанемент!

Л Ц Я