Я выпью женщины за вас! Любимым милым единственным

Юрий Кулигин
Я выпью женщины за вас
За красоту, за вашу силу
За то что рядом в трудный час
И за слова из сердца:"МИЛЫЙ!"

За всю любовь и доброту
Что вы по жизни отдаёте
За верность и за чистоту
Души которой нам не лжёте

Я выпью женщины за вас
За всё тепло что ваши руки
Дарили нам в потоке ласк
За дни бессонные в разлуке

За быт в семье и за очаг
За те желанные минутки
Что подарил счастливый брак
За наши полные желудки

Я выпью женщины за вас
Что рухнуть в бездну не даёте
С болезнью не смыкая глаз
Когда нам плохо бой ведёте

За сыновей и дочерей
Что редко видят нас, но любят
Что называть хотим моей
И нас за это не осудят

Я выпью женщины за вас
Ведь вас нам боги подарили
Вы в жизни наш иконостас
Хотим чтоб в сердце вечно жили!

Фото из интернета.спасибо автору!