а давай...

Смолина Ксения
Давай двоем готовить ужин,
Давай сегодня испечём огромнейшую пиццу.
Но только ты и я.И третий нам не нужен.
Давай посмотрим страшный фильм,после которого не спится.
Давай я научусь готовить,буду смотреть рецепты в интернете.
А ты взамен со мной посмотришь сериалы,
Но все это оставим мы в секрете.
Давай когда вдруг в пол восьмого,визжа начнёт орать будильник,ты выбросишь его в окно,поставив на беззвучный свой мобильник.
Давай ты перестанешь ныть,что я в десятый раз на встречу опоздала.
Давай ты мне не будешь говорить,какой когда-то я  была,и вот теперь вдруг стала.
Давай лежать,и вместе хохотать над нашими смешными снимками.
Давай начнём уж наконец жить реализмом,не картинками.