Значение

Граховский Станислав
Значение.

Пока ты в поисках себя,
Ты предаёшь всему значение,
Ты любишь, веришь всем шутя,
И вызываешь умиленье.
Твоя наивность может жить
Года, не знав душевной раны,
Для всех стремишься стать и быть,
Не видя у людей изъяны.
Так без условий, просто всё,
Душа как, бабочка порхает,
Не в деньгах счастье, и оно
С деньгами про тебя не знает.
Но кто-то, раньше повзрослев,
Уж смотрит на тебя с прищуром,
Решая, что за человек,
Пред ним играет в жизни дуру.
И вот к тебе приходит опыт,
В котором души раздирают,
И запах серы дух коробит,
И черти над тобой играют.
Оставь надежду, верь себе,
Не стоит предавать значение,
Твоей распластанной судьбе,
И людям с банкою варенья.
Пересмотрев все имена,
Что на пути моём встречались,
Спрошу тебя моя страна,
Неужто лучших не осталось.

вторник, 7 марта 2017 г. Станислав Граховский