Радость источник настроения

Владимир Патракеев
РАДОСТЬ источник настроения.
С нею крылья вырастают.
Она начало вдохновения.
С ней чувства в небесах летают…
     Радость свет несёт небесный.
     Даёт  душевный нам покой.
     Пролетит как поезд быстрый.    
     И останешься  с мечтой…