Я продолжаю жить во время наших встреч

Константин Мусорин
Я продолжаю жить во время наших встреч
И ставлю паузу, когда они проходят.
Ни дня чтоб я спокойно мог прилечь,
Не думая, что вновь часы не ходят.
С твоим уходом радуга тускнеет,
Ты забираешь весь её контраст.
И солнце без тебя светить не смеет,
Мне одному оно тепло не даст.
Все звезды пропадают с небосвода,
Мне говорили это всё огни.
Не свет их гасит, не виной погода,
Я знаю, все они к тебе ушли.
Людей ты заставляешь улыбаться,
Терять свой разум, доверять чужим.
И противоречиво поменяться,
Взглянув на мир уже совсем другим.
Мои часы увы остановились,
И кисть такими красками не мажет.
Но верю, мы с тобою не простились,
Мне небосвод вновь о тебе расскажет.