Стихи сродни молитве

Инесса Митина
Стихи подчас сродни молитве,
А часто искреннему покаянию,
Особенно они нужны коли
Любимые на расстоянии.

Стихи способны соединить и вмиг
Родные души, руки и сердца,
Они как струны, Ариадны нить,
На свет всех выведут всегда.

Стихи, подобно буре в море,
Закрутят волны у воды,
А после бури штилем в поле
Разгладят шрамы у судьбы.

Стихи подчас сродни молитве
Настроят душу, сердца ритм,
Они найдут всю суть и в слове,
Чтоб подобрать созвучие рифм.