Весеннее

Наиль Хамидуллин
Ветер тучки последние сносит.
Очищается неба лазурь.
Голубая весна вдаль уносит
Всё,что в мире осталось от бурь.

На ветру каждый клейкий листочек
Источает такой аромат,
Словно счастьем наполнить он хочет
Этот старый заброшенный сад.
                7-03-2017