***

Уктам Алимов 4
Вы сами праздник - женщины для нас

Вы цветение весны – радующие глаз.

Ваш стан и аромат, чарующий бальзам

Вы украшение мужчинам - всем мирам.



Вы алтарь любви, веры и надежды

Вы ореол души и нежной!!! страсти

Вы очарование, Божественные сны

Вы Феи радости, воплощение мечты.



С ПРАЗДНИКОМ НАИМИЛЕЙШИЕ ЖЕНШИНЫ