Милым женщинам!

Ник Мамаев
Милым женщинам Счастье, цветы и улыбки,
Настроение мира, здоровья семей.
Чтоб мужчины шли рядом достойные, гибки;
Бриллианты дарили и радость детей.

Вы надежда, опора всего коллектива.
Труд серьёзный не страшен – на горы ведёт.
В диссертациях факты научного слива.
Отдых краток (для родов!) – и снова в полёт.

Дома сонмы  детишек… Ухожены, милы.
Наша смена, Любовь и надежный оплот.
Пожилым не опасна тропа у могилы,
Если жив и плывёт продолжения плот.

7.03.2017, Санкт-Петербург

На фото аргентинки в лагере спортивной ловли лосося.