Мечты

Илья Безфамильный
Мои мечты всегда со мною,
Они покорно служат мне.
И без чертания судьбою,
Закреплены в моей душе.

Мои мечты, мои же муки-
Невыносимые сполна.
Отдать бы в добрые их руки,
Чтоб вновь не захлебнуть говна.

Мои мечты, моё страдание
И лишний груз в моей груди.
Хочу разрушить то предание,
Мешающее мне идти.

Идти, парить дорогой жизни.
По той тропе, где нет преград.
Где птичка в небе громко свистнет,
Туда пойду я - в дивный сад!