Праздник по весне

Яковлев Николай Сергеевич
Прекрасный пол не носит фраков,
Он точно знает где лежат носки,
Вопросы он не разрешает дракой,
А в спорах применяет логику, мозги.

Прекрасный пол профессии освоит,
Тяжелые мужские и их будут уважать.
Когда ж мужик себе подобное позволит,
Его мгновенно геем будут называть.
 
В изменах женщины конечно жертвы,
Мужчины - рогоносцы или подлецы.
Сегодня женский пол во всём эксперты,
По большинству вопросов - мудрецы.

Они рожают деток, слышат «мама»,
Под сердцем носят плод, даруют жизнь!
Им в голову уже заложена программа,
В которой клином все пути сошлись.

Международный праздник по весне,
Нет у мужчин такого – это грустно.
Мы в женский день счастливые вдвойне,
Ведь отношенья наши - ранг искусства!