Ох! как нужны ваши советы

Валентина Путилова
Да, нам нужны ваши советы,
Родные наши мужички.
Вы озаряете нас светом.
Пусть даже очень далеки.

Да, мало нас сейчас лелеете,
Нам не нужна любовь без слов.
Намного станет веселее
На деле докажи любовь.

Тогда мы сохраним Надежду,
И Веру в верную Любовь.
И всё останется, как прежде,
Что волновало раньше кровь.