Впустите солнце

Ирина Бракман
Она – домашняя пиранья,
Он – по натуре сущий тролль.
За что такие испытанья,
Всё, ставя заново на ноль?..

Вокруг невидимые блоки,
Жизнь, как под током провода.
А, ведь, бессмысленные склоки
Способны рушить… города!

Не вижу сути шумных споров
Из ничего, до хрипоты.
Когда есть стол переговоров,
И…  не сожжённые мосты…

Плевать, кто станет миротворцем:
Пиранья или сущий тролль.
Лишь бы отныне рыжим солнцем
Наполнен был безликий ноль.
07.03.17

Картинка интернета.