Я маму люблю, ценю уважаю...

Максимокосан
Я маму люблю, ценю уважаю,
Спасает от бед она душу мою.
Любовь не жалеет ни капли свою.
О ней каждый день я всегда вспоминаю

Обидеть ее ни когда не посмею,
От лютой беды если нужно укрою.
Мне так без неё одиноко порою,
Душа моя рада, когда рядом с нею.

Увидеться снова желаю скорее, 
Без матери жизнь моя словно чужая. 
Любовь ее лечит сердечко спасая,
Ни где не найти человека роднее.