***

Настасья Симонова
Он ушёл. Может быть навсегда,
Просто обрезал все нити.
Хочется выпить. Нет, допьяна!
Как прервать череду событий?

Апатия. Это всё, что осталось,
Крики комом встали в груди,
На юном лице слёзы, усталость,
Без сил повторяю: "Не уходи"...

Держаться за голову, волосы рвать -
Реальность распалась на части,
Я готова хоть что за тебя отдать,
Но снова теряю надежду на счастье.

Агония. Дышать через раз,
Захлёбываться собственным гневом.
Знаешь, ты тогда меня спас,
Казался мне самым смелым.

Всё померкло. Никакого намёка.
Ночью просыпаюсь тебя искать
По привычке. Это так жестоко -
Тело бьётся, душа остаётся лежать.

Надежда. Она не умрёт никогда!
Вечная вера в людей.
Я тобой заболела, но, видимо, зря,
Ты отдаляешься, ты бьёшь всё сильнее...

Может сон мой будет полон тобой,
Может когда-нибудь отпущу,
За это время ты стал мне родной,
Любой я поступок тебе прощу.