Омут

Тата Ан
Смотри на меня внимательно,
Изучай
Все линии- это косательные
Я- исключительно твой май.
В бездумных вещах ты находишь выходы
Сил немеренно, тебе жить легко
Жизнь моя- это гипербола
Тонуть в твоем омуте мне не дано.