Позвонил мне сегодня Колюнька...

Сирожа Боцманков
(лирическое, на бегу)

Позвонил мне сегодня Колюнька.
Голос дерзкий по-прежнему мил.
«Здравствуй, Лёша! Какие делишки?
Ты не чуешь волнения сил?
Что покушал? СвеклУ иль пИльмени?
С холодцу не болеет живот?
Я смотрю, как и ты, телевизор
И жую с колбасой бутерброд.
Мы, наверно увидимся скоро
И обнимемся радостно в хруст.
До свиданья! Спи нынче спокойно!
От клопов помогает ли дуст?».