Той, с которой так приятно просыпаться утром...

Максим Попов 79
Среди весны,среди капели
Души моей летят качели.
В верх-вниз,вверх-вниз,к тебе...к тебе...
Ты солнца луч в моей судьбе.
И как бы не была жестока
Судьба,что карою грозит
Я обещаю-ты не будешь одинока
Поверь,я тот ещё пиявка-паразит...
Я не уйду и не захлопну дверь
Моя душа к тебе,к тебе стремится.
Я не уйду по доброй воле,уж поверь
Ведь угораздило меня в тебя влюбиться..
Среди весны,средь ебургской капели
Мы надоесть друг-другу неуспели.
Летят качели;выше,выше-резко вниз!
К тебе...к тебе...
Ну улыбнись же,плииизз.....!!!