ревность РТ

Геннадий Унрайн
Дыханье замерло.. глаза горят огнем…
Лишь флирта тень…  страсть разум захлестнула..
И тут в игре мы ревностью живем
Ведь в нас игра пары любви вдохнула …

Сударыня! Кто смеет вам писать?
Не потерплю…  дуэль тот час стреляться!
Кому тайком посмели взгляд послать?
Нельзя над светлым чувством издеваться…

Он вам милей?.....  о нет не потерплю…
Амура стрелы заменю на пулю
Как можете ведь я же вас люблю..
И вы в душе родили страсть слепую…
 соперник кто? о нет не потерплю....