Праздничное женщинам

Борис Фадеев
Что там весна перед вами,
вы умеете
вечно цвести,
осыпаете
нас чудесами,
украшаете наши пути...

Согреваете нас в морозы
и осеннюю серую
муть...
из за вас
и цветут мимозы,
в море чувств ваших сладко тонуть.