65. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - И

Вадим Пряхин 2
  ИСПЫТАТЬ БЛАГОРОДСТВО ДУШИ!

   К добру стремится каждый человек,
который не лишён благородства ума
и души. Однако, сильно почувствовать
красоту жизни в полной мере способен
только творческий человек.

            *     *     *

   И ДРАКА НЕ ИСКЛЮЧЕНА...

Коль человека ты совсем не любишь,
Не пыжься доводить дело до брака.
Ведь ты две жизни враз погубишь!
Не исключается меж визави и драка.

           *     *     *