За что?

Анна Точилова
За что люблю? За то, что рядом,
За то, что придаешь уверенности мне,
За то, что даже если я в печали,
Ты лучик счастья даришь в тишине.

За шутки я люблю, за звонкий смех,
За то каким бываешь со мной нежным,
За искренность, за наш с тобой успех,
За кучерявую принцессу и надежды.

За выбор твой, даже за ссоры иногда,
Я понимаю - нам с тобой не скучно!
Мы поменяли образ жизни, города,
И несмотря на это неразлучны.

Мы сможем нашу крепость возвести,
И я хранить очаг семейный обещаю,
Наша задача - год за годом пронести
Любовь и нежность, обходя печали.